昆仑易

标题: 同村同年同月同日同时生的两人,命运差别如此大 [打印本页]

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 08:47
标题: 同村同年同月同日同时生的两人,命运差别如此大

tT

同村同年同月同日同时生的两人,命运差别如此大

老妈跟我说的,那个时候生孩子都在自己家里生的,村里还只有一个接生婆,我刚刚生下来,他们那家就急着过来请催接生婆赶紧过去,后来他比我晚生半个小时,我是02点05分,他是02点30分应该都算是丑时,我们的八字是:
丙寅、庚子、辛卯、已丑。下面讲讲我们的经历,小的时候我们两家的家境差不多,小时候的日子应该是算过的差不多吧,可是到了2000年以后他们家发了,我们家还是老样子甚至更差,这日子过得肯定就有差别啦。再后来我们都上大学了,他上的是名牌,我上的是二流本科,现在都是毕业三年了,他在国有企业混的很不错,今年都当上小官了,听说最近已经在上海买房了。我就差远了今年都换了三份工作了,目前还是没有稳定下来,为什么相同的命运怎么差别如此之大呢?还是八字这玩意根本就是乱来骗人的。。。。。。。

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 08:54
回复 3#
             阿标

都是男的,一起长大的,现在关系还好,小时候经常打架。

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 08:55
回复 20#
             午月甲木

父辈八字肯定不同呀,不过小时候他们干的是同行,都是建筑工地的小工头,99年的时候我父亲的工地上出事了,一年之内意外死了三个民工,从那后我父亲就不干那行了,而他们家越干越红火,另外我是一个妹妹,他一个弟弟。还需要其他的信息吗?

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 08:58
回复 34#
             午月甲木

说到女朋友真是心头的痛,不过境况倒是跟他很像,我们都是17岁在上高三的时候开始谈恋爱,到现在为止我们都谈了三个女朋友了,就我身边的情况来看虽然是只谈了三个,但是身边的暧昧关系一直不断,搞的人很痛苦,是不是因为日坐偏财,还是因为命里有两个桃花。

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 09:01
回复 36#

你们是同一年上的大学吗?哪一年呢?

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 09:03
QUOTE:
回复  0340530134

你们是同一年上的大学吗?哪一年呢?
刘立强 发表于 2010-8-13 16:18

2003年我的学校相对家乡是北方,他相对家乡是东方。有什么影响吗?

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 09:04
回复 38#

都是2003年上的大学对吗?

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 09:09
QUOTE:

都是2003年上的大学对吗?
刘立强 发表于 2010-8-13 16:24

对,都是2003年。

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 09:13

回复 7#

很多人都认为命运是完全注定的,实际并非如此,因为相同时间出生的人,命运不同的大有人在。这些差异主要是风水环境不同造成的。单凭一个八字根本无法准确的测出人全部的吉凶。比如在网上我发现有三个人和我的八字一样,但命运却并不完全相同,我是2006年结婚,另一个人是2009年结婚,还有一个至今未婚!
就好象手机信号一样,发出来的信号是一样的,是注定的,但手机如果在地平面上接受的就好,到了地下隧道就没有信号了,接收不到,可见环境的不同影响是非常大的。命运也是一样,好的风水环境有利于运气接收,坏环境可能会完全屏蔽掉好运的接收!
我见过两1970年出生的人,八字一样,但是财富却相差很大,一个是千万身家,一个是60来万的身家!但是两个人走好运的时候都发财了,只是程度差距太大。这和他们各自的风水不同有直接的关系。

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 09:22
QUOTE:
很多人都认为命运是完全注定的,实际并非如此,因为相同时间出生的人,命运不同的大有人 ...
刘立强 发表于 2010-8-13 16:32

牵扯到身家出身我同意这个观点,我也同意大范围的风水关系,就像有的地方就是容易出人才一样,有的地方可能历史以来就出不了人才。但是我们是同村的呢。这就让我很不解。

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 09:23
回复 42#

八字还是可以测出你们的运气走势的,你们的格局是一样的,但有的人八字一样格局却是相反的。所以你们的吉凶基本上是一致的,只是程度上存在差异。比如说都是同一年上大学,如果用八字测你们2003年学业吉,有变动,肯定都是对的。还有你们都恋爱了三次,都是同一年初恋,都不顺,今年他升官了,你换工作了,这些都是工作方面的调整变化,只不过是程度不同。如果用八字测你们2010年工作中见变动调整。显然也是正确。所以说八字是可以测出命运的走势的,那年工作好,哪年恋爱,哪年破财等,这些都可以测准,但是好的程度和坏的程度却是在很大程度上受风水环境的影响,所以具体吉凶到什么程度八字是测不准的。
这个例子很有力的证明八字具有预测价值,是可以预测出人命运的吉凶趋势的,但无法确定吉凶的程度。风水环境切实的影响人的吉凶程度,并且有很大影响。

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 09:24

QUOTE:
牵扯到身家出身我同意这个观点,我也同意大范围的风水关系,就像有的地方就是容易出人才一样,有 ...
0340530134 发表于 2010-8-13 16:38

你们家的风水和他家的风水肯定是不一样的。你现在住的地方的风水肯定和他现在住的房子的风水也不一样的。同一个村也不代表每个家里的风水都一样呀。同一个村,你在村里地面上手机有信号,你下到你们村地道里,手机就没信号了。同在一个村,地上和地下环境不同,收到的信号也就完全不同。同一个村,这家的电视天线被大树遮挡,接受信号就弱,电视就不清楚,你家的电视天线没有被大树遮挡,天线接收信号好,电视节目就特别清楚。同一个村,同一个信号塔,同时发出的同样的信号,电视天线所在的环境不一样,电视节目接收到的信号的质量就完全不同。人的命运也是同样的道理,天体对人影响是一样的,但是人在不同的风水环境里接收到的力量也就不同了,因此命运也就不同了。

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 09:25
QUOTE:
你们家的风水和他家的风水肯定是不一样的。你现在住的地方的风水肯定和他现在住的房子的风水也不一样的。 ...
刘立强 发表于 2010-8-13 16:52

刘老师:我赞同大范围的风水影响,小范围内的风水我个人是不赞同的,因为俗话说1命2运3风水,在大范围风水一定的情况下,有什么样的命才决定得什么样的小范围的风水。不知您的意见?

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 09:26
回复 53#

你怎么会有这样的认识呢?我讲的多清楚了呀!同一个村,大环境是一样的,为什么有的电视就清楚,有的就不清楚?那是因为各自的天线所在的环境不一样。

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 09:28
QUOTE:
刘老师:我赞同大范围的风水影响,小范围内的风水我个人是不赞同的,因为俗话说1命2运3风水,在大 ...
0340530134 发表于 2010-8-13 17:15

风水从来就是个家的风水对个家影响大,大风水?你怎么不讲全国风水呢?中国的大风水对中国人都一样,命运还能都一样吗?

就算大风水决定这个村所有人的命运,那为什么你们是同时出生的,大风水又一样,程度却又这么大的差别呢?
就你自身的例子已经把你的大风水决定人的吉凶程度的理论推翻了。

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 09:29
回复 53#

大风水肯定是对人有影响的,但并不是大风水一样的人,命运就该一样。大风水相同但个自家族和自身居住地的风水不同命运会有很大的不同。

作者: 刘立强    时间: 2010-8-14 09:32
回复 50#
              周涛

双胞胎要么命运特别相似,几乎一样,要么完全相反。

乾造:  丙     戊     丁     甲     (辰巳空) 
     戌     戌     酉     辰      

大运:己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078
这个问题一直没有人能说明白,今天我想把这个问题讲明白,其实我以前也讲过,我2004年的时候在易玄就讲过了。

比如这个八字是双胞胎,他们一般都是有先出生和后出生的区别的,一般都要相差几分钟,刨腹产也会有最少几秒的差距。那么由于时间差距,就有可能会造成格局相反,喜忌不同。因为地球在不断的运动,速度很快,几秒钟就已经运动了好几公里了 。和太阳成的角度就发生了变化,力量也就发生变化了。所以差几分钟、甚至几秒钟格局就有可能发生变化。有人认为这不可能发生,但这是真实的在发生的。比如某个人在10秒前还活着,但10秒后就被车撞死了。仅仅相差10秒,10秒前是生,10秒后是死,10  秒前是人,10秒后是鬼。所以说同一个时辰相差几秒而喜忌相反的情况是会发生的。

假如双胞胎的老大出生的时候,辰中的水还不怎么旺,那么老大是身弱,喜木和火,老二晚出生几分钟,但这时水就旺了那么一点,但就是因为这一点,他从弱了。那么老二就是忌木火了。那么这样的话,他们的命运就完全相反了,老大发财的时候,老二破财,老大倒霉的时候老二发达。

还有一种可能就是老二也没有从弱,也是以木火为喜,那么老大和老二的命运将是非常相似的,甚至程度也基本一样。比如我们见过很多双胞胎演员、歌手,两个同时出名,程度也差不多。还有的双胞胎同时得病。

作者: nanazhou    时间: 2010-10-12 15:06
到底是什么驱动着人们呢,嗨
作者: 黑水河    时间: 2010-11-16 10:16
现在我很相信风水能影响人的命运。

欢迎光临 昆仑易 (http://m.longjing95.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2